眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问问看:工资有比我低的吗?

在温州,验光、磨片、打扫卫生都是我来有时候还做生意,吃一顿,早上9点到晚上8点一天11个小时,节假日无休,每个星期六休息半天。一个月3000元,一分没有多。老板很抠门,纸巾也舍不得用。主要老板是我爸朋友,工资没有问就稀里糊涂干了一个月,发过来只有3000,不知道她怎么好意思。干了2个月,现在干活没有一点动力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
工资是自己赚来的,不是老板给的!关键还看你能给老板创造多少价值。如果老板每个月销售10万,你来了,销售变成了15、20万,工资自然会多!老板还得每天请你吃大餐!如果你来了,销售还是10万,给你开3000的工资肯定是看你爸爸的面子!所以,要让自己值钱才是硬道理。我面试过好多年轻人,进门就问工资多少?能不能玩手机?用不用天天站着?每周休息几天? 呵呵,高工资、玩手机、天天躺着、每周休息5天,这样的工作是回家给父母当老板!呵呵 ,一家之言,随感!
回复 支持 2 反对 0

那就自己下海做老板,请个小伙子给1800,食宿自理,节假日无休,把你曾经失去的找回来!

评分

郎中 + 40 + 10 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

可以找老板谈谈
人家的心态估计不是你来打工的,而是来学习经验的,给你这么多已经是看在朋友的面子上了吧。。。
人家是感觉给你地方实习了,给3000估计都觉着多
你有多大神通居然给你开到3000
程总 发表于 2016-9-30 19:54
人家的心态估计不是你来打工的,而是来学习经验的,给你这么多已经是看在朋友的面子上了吧。。。
...

问题是我不是学徒啊,验光磨片都是我来的,老板不会加工的
燕明眼镜 发表于 2016-9-30 20:14
你有多大神通居然给你开到3000

一看你就是那种黑心老板
还做个P啊,,果断辞职!
眼镜学徒仔 发表于 2016-9-30 20:43
还做个P啊,,果断辞职!

面子问题,不好意思,先干一段时间吧