眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yage

做渐近多焦点,这个线做不平,老是跑

宇宙视光 发表于 2016-9-28 17:22
楼主的机子新版的呢,改进款,多少钱买的?

老板买的好像比2007贵500,七千多吧

七千多点就不是贵500,贵了一千多,2007的现在6000可以买到  发表于 2016-9-28 18:45
ani 发表于 2016-9-28 17:48
寄出去进口机器代加工吧报废一片还不如寄出去

没办法,打工仔,如果我是老板就都好说了
这无法几个方法去找,一个是机器轴问题,二是模板水平线是不是平,三是中心仪的线,四是观察角度问题。
陈大 发表于 2016-9-28 18:18
这无法几个方法去找,一个是机器轴问题,二是模板水平线是不是平,三是中心仪的线,四是观察角度问题。 ...

我刚才拿废片试了一下,感觉是机器轴的问题,大大机器轴要怎么调
宇宙视光 发表于 2016-9-28 17:22
楼主的机子新版的呢,改进款,多少钱买的?

多亏陈大的提醒,我现在知道了,是机器轴不准,看了你以前的帖子有调机器轴的,我明天试试看
机器太差~二手卖我
光心假如在配镜十字边上,比如一个在上一个在下,这个横线还有意义吗?
燕明眼镜 发表于 2016-9-29 10:48
光心假如在配镜十字边上,比如一个在上一个在下,这个横线还有意义吗?

我都是做一样高的,点瞳也只是点右眼,不过这个线一定要尽量水平吧,特别是有散光的