眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《关于眼镜店装修公司推荐榜的设想》

讲下本人的装修经历。地点宁波附近。装修公司,杭州某公司,把它名字隐下算了。
1.      11年装修的,到现在早晨一开门,店内一股从材料出来的厚重的气味。
2.      装修的柜台,特别是高柜,抽屉、门好似海中的波浪,高低不平。
3.     原本装修定在九月中旬完成,一直拖到九月底来装修(因为老柜台还在,迟些也就算了)。装修了二天,老板接了一个苏州的电话,想留下只有一个工人自己走了。因为第二天就是十一节。骂了他总于没走。
4.     装修好了缺少二块门面板(不知道是否故意)。
     为什么会产生这些问题,因为合同确定后先付30%,货到店门再付30%,装修一半时再付30%。结果是有问题也没法谈了。
     总结:楼主建议OK
这个提议真不错,关键论坛要做后盾
好主意  本人最近刚好要装修  版主给推荐家装修公司好不啦
ID---000000 发表于 2016-9-25 21:13
好主意  本人最近刚好要装修  版主给推荐家装修公司好不啦

你店什么地区的呢?
宁波-杨兴通 发表于 2016-9-25 22:12
你店什么地区的呢?

山东省招远
版主有看到我的需求么 请回复我
ID---000000 发表于 2016-9-27 08:06
版主有看到我的需求么 请回复我

我去年做货柜找的是宁波的一家公司,感觉比较满意
宁波-杨兴通 发表于 2016-9-27 08:14
我去年做货柜找的是宁波的一家公司,感觉比较满意

宁波~~蓝~??
付款方式不改 很难改变我们的弱势地位!

是的