眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拓普康进口的RM-1

买了半个月了,请教老司机。这个进口的很不准啊,完全不能当参考,而且自动测三次度数都是一样的,但是同一个人测五次,五次单子又都不一样。很伤心,论坛里面在用这台rm-1的朋友,你们用起来都是什么情况的啊。求教啊,十万火急啊。
居然不准,就赶快联系经销商换吧,我的老拓普康进RM-A7000到现在都挺好用的,单次测量3-5下数据误差很小,技术监督局每次来检测,都说我这验光机非常不错。

你捡到宝了  发表于 2016-9-23 19:27
回复 支持 1 反对 0

我也是这种型号相当准
回复 支持 1 反对 0

能换就换一台,客服来的时候直接用人眼测,不要用假眼
轴位偏差10度左右还可以接受,再高就不行了
在这里说没用,找客服解决
这是进口的还是在国内组装的
要求换新机吧
这机器 差不多就这样的,近视 偏差75,我都觉得可以,散光只要轴位不差,差不多,都这样,认了吧 ,换页是这样
jyf218 发表于 2016-9-23 12:52
这机器 差不多就这样的,近视 偏差75,我都觉得可以,散光只要轴位不差,差不多,都这样,认了吧 ,换页是 ...

话说论坛里表示RM-1不太准的不是一个两个,但是也有人表示用起来很好,是不是自动测量对于客人的眼部位置要求较高还是啥的啊。以前8800,8900口碑那是一个好