眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱眼网 大家听说过么?

今天中午接了个电话 说是爱眼网的 想跟我谈下合作的事儿 在我们这个城市开展斜弱视治疗 近视防控一类的业务 说是爱眼网上面的都是国家注册医生 患者有需要治疗的话 会把患者推荐到就近的眼镜店治疗 相当于介绍客户了 然后抽取治疗费用的40% 然后说可以在店内放置一个智能机器人 可以训练儿童斜弱视 近视防控一类的  还说这个技术是他们公司特有的 得交5-6万费用 可以管用5年   我最后问他们咋知道我的号码了 那个打电话的说是我们当地眼镜行业的龙头老大告诉他的 我就纳闷了 作为我们当地眼镜行业巨头干嘛放着挣钱的路子不做推荐给我,我觉得忒悬了 大家帮忙分析下 这个是什么来头?
记住一点问你要钱的 说的再好 都不能心动
Israel 发表于 2016-9-21 16:21

嗯 谢谢
Israel 发表于 2016-9-21 16:21

精辟啊!
现在各种骗子都有,先捂住个人的屁股不挨打再说,小心
对,只要要钱的,什么也不相信的,肯定是忽悠呢!
一句话   骗子