眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老花镜专用镜框

最近—直受困于老花镜近用瞳距移心受制于正球镜片直径过小而无法准确配制,甚是苦恼,哪位同业知晓有没有专用于老花镜的镜框,请予告知,不胜感激。如果真没有这种专用镜框,不妨哪位大神可创立—个新品牌哟!
小一点的镜框就可以
名冠眼镜 发表于 2016-9-20 11:20
小一点的镜框就可以

您自己戴个小镜框试试
大部分瞳距不能合适,顾客又不想多花钱定制
在挑选镜框的时候就应该把瞳距量好,根据瞳距去选镜框,再看看镜片的直径够不够
虞有钱 发表于 2016-9-20 12:08
在挑选镜框的时候就应该把瞳距量好,根据瞳距去选镜框,再看看镜片的直径够不够 ...

呵呵
抽个时间去眼镜城 走一次,你去问问 ,脸皮要厚,基本上是能遇到那种的的,价格还便宜 ,质量也过的去,那种老式的厚金电镀,一次拿个几百个。或者去阿里 ,上面一大把,又透露了风声了
配老花镜我一般都是给顾客挑可以标准配处瞳距的   要不然我就叫他直接买   
jyf218 发表于 2016-9-20 12:28
抽个时间去眼镜城 走一次,你去问问 ,脸皮要厚,基本上是能遇到那种的的,价格还便宜 ,质量也过的去,那 ...

楼主要的不是那种老式老花镜框,65直径的老花镜片造成了现在绝大部分镜框都用不了,我也遇到这种问题,如果厂家愿意做小镜圈,适当加宽中梁;还有镜腿连接处的宽度,这种镜框应该有市场,至少我一年就需要1000付左右。
cxz5884179 发表于 2016-9-20 12:47
配老花镜我一般都是给顾客挑可以标准配处瞳距的   要不然我就叫他直接买     ...

屈光相差小还好,差大了就悲催了……