眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阳光灿烂!

朗驰800-AX8(防田洼磨边机)

我也在用朗驰的,能不能,你组个群,大家方便交流,我的13833447355
puke98 发表于 2016-11-21 17:42
磨高折射高度数镜片的时候,强制尖边效果怎样?我曾经用过6.10t的机器,操作起来非常方便,不知这个朗驰怎 ...

听卖朗驰设备的说,朗驰的尖边控制器,不如田洼的自如。那是当然的,田洼一个三四万,这个才五六千,不过绝对比没有控制器强的多了多
这个机器就是强
田洼现在在丹阳有卖么?价格实惠,又能强制 尖边,我觉得能搞一台用用
这个磨边机好,还是雄博的好
用过雄博的说雄博好,用过朗驰的说朗驰好,这个就看你自己喜欢了,不过俺是喜欢是朗驰,和老田洼一个德行
阳光灿烂! 发表于 2018-3-27 20:47
用过雄博的说雄博好,用过朗驰的说朗驰好,这个就看你自己喜欢了,不过俺是喜欢是朗驰,和老田洼一个德行:l ...

我一直用的是雄博的机子,但是雄博机子不可以调节尖边位置,尤其对于高度数,或者是镜框衬片靠后的镜架,雄博磨出来的尖边太靠前,感觉镜片特别的厚。一直在寻找可以调尖边的机器,但是免模机子可以调节尖边的,至少4万起步,承受不起哈~~

可以给加工中心做,不过4万起也是很正常,没有金刚钻,好瓷活难揽!  发表于 2018-3-28 23:00
蕾峰小铺2017 发表于 2018-3-28 22:36
我一直用的是雄博的机子,但是雄博机子不可以调节尖边位置,尤其对于高度数,或者是镜框衬片靠后的镜架, ...

加工中心那边做的话,来回发快递也耽误时间,有时候客人又着急要~~
使用到现在,发现唯独磨舒曼的1.60MR-8无痕镜片全框的时候尖边错位,别的镜片都没问题

这机器越硬的镜片越容易尖边错位,所有调节弯度要细而再细  发表于 2020-1-15 12:55
砂轮轴承需要加润换油吗?从哪里加油呢?