眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阳光灿烂!

朗驰800-AX8(防田洼磨边机)

阳光灿烂! 发表于 2016-9-19 13:30
尖边控制器和dia是一样用的,磨树脂镜片比老田洼快,估计是电机功率大的原因吧,我一直都没用压力调节杆 ...

这机器基本和dia一模一样,还多了个抛光轮,压力调节调适中位置就可以了,还有循环水太麻烦,我店里是直接拉自来水的,循环水如果不及时换,对机器和镜片都不太好
mm111111 发表于 2016-9-19 14:57
怎么买的,淘宝???

直接打款到朗驰公司(好像在台州吧),他们再负责发货
瘟鸡大神 发表于 2016-9-19 15:09
这机器基本和dia一模一样,还多了个抛光轮,压力调节调适中位置就可以了,还有循环水太麻烦,我店里是直 ...

加工室没下水道,只好循环水,没办法1-3天换一次水
阳光灿烂! 发表于 2016-9-19 13:33
请教下水口如何套丝袜,是不是下水口套上丝袜泡沫就不溢出来啦

其实也挡不住泡沫。只是可以收集1.67和1.60的碎末。换水是方便清理。水泵套丝袜可能反而会导致上水不好。
问下粗磨砂轮是树脂粗磨轮还是pc砂轮
是树脂粗磨轮
lvoptique 发表于 2016-9-19 18:25
其实也挡不住泡沫。只是可以收集1.67和1.60的碎末。换水是方便清理。水泵套丝袜可能反而会导致上水不好。 ...

下水管绑了网兜了,谢谢。

玻璃粗砂轮是第几片来着啊
瘟鸡大神 发表于 2016-9-20 23:36
玻璃粗砂轮是第几片来着啊

左边第一块是树脂粗砂轮,依次 第二块V槽,第三块平磨,第四块抛光
楼主 三孔器的孔放不上 怎么办