眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阳光灿烂!

朗驰800-AX8(防田洼磨边机)

阳光灿烂! 发表于 2016-9-18 18:05
2-3天一换,以前田洼一星期左右换一次,感觉国产(砂轮)泡沫多,也有可能是田洼水箱是封闭的,泡沫顶上 ...

下水口套丝袜了吗?
lvoptique 发表于 2016-9-18 20:24
下水口套丝袜了吗?

下水口没套丝袜,水泵倒是套丝袜了,下水口(水管下水口)如套丝袜,那泡沫不都堵在水管里面了吗?
调水平, 对刀进v槽做了吗??想买,自己怕不会调
阳光灿烂! 发表于 2016-9-18 08:59
哇塞!你那机能用10年,我这台机如能正常使用5年就满意了

我一台用了15年,主要眼镜配的也少。漆掉完了。轴承还像有问题。磨片声音大
ID-雪亮 发表于 2016-9-18 22:57
我一台用了15年,主要眼镜配的也少。漆掉完了。轴承还像有问题。磨片声音大
...

老哥,15年,知足把,,,下台就选郎驰的
我也有台旧的dia 600S2,不过去年开始右片跑轴,修了但是没办法解决问题,就退役了。因为和海通熟悉,买了台雄博的le300,省力是省力多了,但是和dia没法比,首先是尖边无法控制了,用了一年出了两次问题,还找师傅来处理过,重新校准了砂轮。不过貌似我这台300问题不算多的。我想请教一下啊,国产的仿dia机,尖边控制器和dia的一样用的吧,还有磨边速度如何
瘟鸡大神 发表于 2016-9-19 12:43
我也有台旧的dia 600S2,不过去年开始右片跑轴,修了但是没办法解决问题,就退役了。因为和海通熟悉,买了 ...

尖边控制器和dia是一样用的,磨树脂镜片比老田洼快,估计是电机功率大的原因吧,我一直都没用压力调节杆(最低档位)
lvoptique 发表于 2016-9-18 20:24
下水口套丝袜了吗?

请教下水口如何套丝袜,是不是下水口套上丝袜泡沫就不溢出来啦
阳光灿烂! 发表于 2016-9-19 13:33
请教下水口如何套丝袜,是不是下水口套上丝袜泡沫就不溢出来啦

我的雄博磨边机有一个套在下水管上的细网袋,袋子满了就换水,如果不管就会撑开,大概35副就要倒一次,换水。
怎么买的,淘宝???