眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阳光灿烂!

朗驰800-AX8(防田洼磨边机)

lenghuoviva 发表于 2016-9-18 10:35
强制尖边和老田洼有区别吗

不如老田洼随意,但还可以
阳光灿烂! 发表于 2016-9-18 10:42
不如老田洼随意,但还可以

感谢楼主回复 最近我也在想买磨边机 打算是田洼610T,想着强制尖边可以做近视太阳镜,不知道楼主有没有做过,效果怎么样。比如雷朋那种蛤蟆镜的近视太阳镜 我现在是熊博的机器 尖边不能调 所以 比较在意这个尖边位置
阳光灿烂! 发表于 2016-9-18 08:47
主机(包括水泵,水箱,柜子)+物流,共0.5W.

这个价格没有中心仪, 三孔机吗??????????
lenghuoviva 发表于 2016-9-18 12:21
感谢楼主回复 最近我也在想买磨边机 打算是田洼610T,想着强制尖边可以做近视太阳镜,不知道楼主有没有做 ...

田洼610T没用过,不敢评说
mm111111 发表于 2016-9-18 13:16
这个价格没有中心仪, 三孔机吗??????????

有老田洼中心仪, 三孔机,这个我只要了主机
lenghuoviva 发表于 2016-9-18 12:21
感谢楼主回复 最近我也在想买磨边机 打算是田洼610T,想着强制尖边可以做近视太阳镜,不知道楼主有没有做 ...

我现在用的也是雄博的400,也在关注能强制尖边的,可是扫面的太贵了,量也不大。不知道你用的这个强制尖边不知道用的怎么样

勤换水呀!看那一堆沫子。
lvoptique 发表于 2016-9-18 17:18
勤换水呀!看那一堆沫子。

2-3天一换,以前田洼一星期左右换一次,感觉国产(砂轮)泡沫多,也有可能是田洼水箱是封闭的,泡沫顶上盖了才知道换
尖边磨的好吗?速度比田蛙的一样吗?
磨树脂镜片速度比老天洼快,磨尖边目前还凑合,感觉不是那么太突出