眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朗驰800-AX8(防田洼磨边机)

20来年一直用田洼600-S2,这机绝对是耐磨机,稳定性相对好,可惜最近轴承坏了,响的厉害。这段时间一直泡论坛,一直关注磨边机,最后我却选择了朗驰800-AX8磨边机,在网上直接从朗驰公司订购的,从目前磨镜片效果非常好,今天下午连续磨了12副眼镜没出现过大小不一,跑轴跑瞳距等现象,就看今后耐用程度怎么样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
磨高折射高度数镜片的时候,强制尖边效果怎样?我曾经用过6.10t的机器,操作起来非常方便,不知这个朗驰怎样?
看有些朋友朗驰的强制尖边不是很好控制,而且不好看,不知你用下来怎样?

回复 支持 1 反对 0

程总 发表于 2016-9-17 19:28
多少米?另外大哥你半天12付好嫉妒

米小,还包物流,这个月5号下的单,6号发的货,12号就到了,这几天一直在使用,感觉不错。
回复 支持 0 反对 1

多少米?另外大哥你半天12付好嫉妒
阳光灿烂! 发表于 2016-9-17 19:39
米小,还包物流,这个月5号下的单,6号发的货,12号就到了,这几天一直在使用,感觉不错。
...

具体多少钱买的, 包三孔机,中心仪吗??我得磨边机也快完了
mm111111 发表于 2016-9-17 22:11

某宝上有,大禹报价5800,说明上写还能磨PC,广州还有个处理样机4000,说的这么好,会不会坛内另一个大师刚从北京49000弄回来的原装田洼,有不小的心理伤害!
mm111111 发表于 2016-9-17 22:11

主机(包括水泵,水箱,柜子)+物流,共0.5W.
国产田洼十多年后掉皮
江阴博视 发表于 2016-9-18 08:24
某宝上有,大禹报价5800,说明上写还能磨PC,广州还有个处理样机4000,说的这么好,会不会坛内另一个大师 ...

难道“撞车”啦,这个还真没注意,如有雷同,纯属巧合
ID-雪亮 发表于 2016-9-18 08:48
国产田洼十多年后掉皮

哇塞!你那机能用10年,我这台机如能正常使用5年就满意了
阳光灿烂! 发表于 2016-9-18 08:59
哇塞!你那机能用10年,我这台机如能正常使用5年就满意了

强制尖边和老田洼有区别吗