眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钱思宇

国产验光仪使用评估

独孤求亮 发表于 2019-1-22 16:29
国产的 现在有人在买   嫦娥 的,不知道   效果如何

我用过嫦娥,球镜轴位稳定,柱镜偏高,但出现黑屏现像,换一台又出现黑屏现像,经销商特别负责,给更换了佳乐普,现在新机刚用十多天。还算稳定。

zzj922922 发表于 2019-1-23 20:23
我用过嫦娥,球镜轴位稳定,柱镜偏高,但出现黑屏现像,换一台又出现黑屏现像,经销商特别负责,给更换了 ...

有些人 说还不错

我18年5月开店。第一台用新缘6500带曲率的,就几乎没准的时候,同一顾客无论打多少次都不一样,同一张单子上差距大的时候会差300多,真会验到你怀疑人生。经销商直接给退了,换嫦娥,用着感觉挺稳定的,就是有时柱镜会偏高一点,但三个月后偶尔出现花屏现象,关机重起就好了,厂家说是机器里的传感器对温度敏感的原因,我们吉林这冬天冷有关,经销商直接给发台新的,把出问题的直接反厂了.后发的这台用了两个月又出现花屏现象,经销商说可换嫦娥也可换其他牌子,我就换了个佳乐普的,但嫦娥用着确实挺好的,买机器也真得看运气,这台才用不到一个月,看看效果吧。

那就好 只要买到自己满意的就好  发表于 2019-1-24 15:38

嫦娥有个别机器缺轴。一定要注意,还有黑屏。功能性还可以。

感觉杰视也是有时不稳定,不过也能用

度数不稳定是个贵。

zhuguoxi1982 发表于 2018-5-6 20:51
正在使用新缘FA6800 真是和你一样一样的 轴位飘忽不定呵呵  所以我也想换 目前再看拓普康RM-800就是大家 ...

请问6800什么价格?

只用过杰视的,个人感觉杰视800的比800A好用!其他牌子的没用过!不好说

zzj922922 发表于 2019-1-24 12:30
我18年5月开店。第一台用新缘6500带曲率的,就几乎没准的时候,同一顾客无论打多少次都不一样,同一张单 ...

这东西真的看人品了,我这有一台新源FA-6100A,好多年了现在还能用啊,也没你们说的误差有多大,加散光前最好先投射散光盘吧,技术才是王道,还有电脑验光的时候让顾客放松,看最远的小房子或小气球,尤其是看瞳孔忽大忽小的度数误差肯定大

我用的新源FA-6800,已经九年多了,感觉还可以。