眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚入了一个田洼的切模板机器 上图

入手原因本人是个小店,平时活不太多,用的是半自动的机器。但经常发现过来换单片,或者没有撑片的镜架,自己做也可以,就是稍微耗时间,我这车站附近,要的都比较着急。所以就想着搞个模板机。方便快捷。国内的品牌 我没有关注,只是偶尔中毒田洼的东西。虽然价格高,但希望质量好吧。毕竟也是常用的东西。10多年前买过一个田洼的中心定位仪,很准 现在依然用的很好。所以这次咬牙上了。。

机器优点:
1,可以扫描衬片,扫描镜架
2,可以机器调整 瞳距,瞳高
3,切割精度高,速度可以。
4,扫描镜片或者撑片非常方便,扫描镜架稍稍有点麻烦,需要比对好平衡。习惯就好点了。。

缺点:
1,贵
2,觉得扫描镜架时候还有改进空间。

另外买机器时候送了一些高木的模板,切割出来没有毛边基本上,但国内的模板切出来毛边较多。。材料真不错高木的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多少大洋

田洼的一个定位仪就差不多6-7千。这个差不多的乘以2.。。
可以跟磨边机连接吗?

这个是给半自动配的 所以不能连磨边机,全磨边机扫描仪是有专门的扫描仪  发表于 2016-9-15 11:43
有点贵,还是手工吧

楼主,再怎么着急,六七百买的制模机 也能三五分钟做出模板来的,你是不差钱,我虽爱设备,但是六七千叫我买这样的我还是觉得不值,个人观点  发表于 2016-9-15 14:03
确实 我也是咬了咬牙,着急的太多。手工做模板慢。要是都能第二天 我也不卖这个。。  发表于 2016-9-15 11:44
不差钱,这个当然是首选,为了精确度,值得投资
吃饭的家伙,当然要买了,以后生意会越来越好的。
这个机器以前卖1.8万,后来听说降到1.2万左右,再后来不知道了
这个机器,反正做出来的模板半自动机器都可以用,用来搭配半自动磨边机很适合
zjwzxsc 发表于 2016-9-15 13:47
这个机器以前卖1.8万,后来听说降到1.2万左右,再后来不知道了

3月上海展,文桦那开价貌似是1.1W。