眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个未开店眼镜人的深夜谈语

虽然还没找好店铺,但是综合考虑下开店的前景,我想在适当地段和合适策略的情况下,应该可以坚持下去。反正也不至于干几年退出吧。其实不赚钱也没关系,赚多少也没关系。因为干眼镜这行,对我来说和赚钱,发财基本无关,只是命运指引我走到了今天。其实好几年前就关注了眼镜人论坛,那时候也加过眼镜人群看大家吹牛。就是没想到,会真的做眼镜这一行。几年前眼镜人论坛的朋友,几年后还是那么可爱。正如老前辈说的,大家走到一起也是缘分,干眼镜这行也是缘分。希望大家开心每天,多赚钱发财。我想我开店的时间也差不多了,到时候大家可以一起,看你们吹牛。
当当骑士,快开业了
欢迎加入眼镜行业这个大家庭
开店不挣钱,你做什么??    你的好心会被现况磨掉的。现实点吧!! 合理的利润空间,给用户配出舒适的眼镜,才是我们真正坚持下去的重要动力!!
夜深了,洗洗睡吧……
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
装修多在群里唠唠嗑,我群里叫做飞沙风中转,新开业没多久,可以给你个建议
要有 合理的利润空间,没有利润,就没有生存的空间
楼主真宽心,开店不为赚钱,真不担心交不起租金?
楼主你不是已经开店了吗