眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

顾客里不单有上帝,也有傻逼

今儿又碰上盛气凌人的了。要花镜,报了价直接冲你来句你真黑!然后搞价,低的离谱,没同意,直接又来句,不便宜卖都是傻蛋,顾客走了你毛都挣不到。不想跟他交流,想叫他走,还不走,嫌你态度不够真诚,直言不想卖给他,不缺挣他的那点钱,给人揪住话把儿,你条件好咋不关门儿去旅游,要疯了,还能不能愉快的卖货了
现在个性人太多,都是奇葩,个个都觉得你就该他的,火气大冲动的多,说到底就是素质,素质来源于日常生活一举一动。
回复 支持 1 反对 0

注重han养
垃圾
习惯就好
现在社会 空气污染水污染严重 再加上地沟油瘦肉精三聚腈胺大补 出现一些基因变异乃至突变的也不足为奇

此言真理·  发表于 2016-8-26 09:37
我现在是 店里如果来个人 进来就要最好的 我就拿个10块的给他 一般都会买走

经验之谈~!  发表于 2016-8-26 09:37
上帝是邪恶的
以前来过一个老男人拿个老花镜来换框 眼镜已经分成三部分了 镜片又花又脏 我说你这眼镜不值得换框了 买个现成的吧 看了看几十块钱的嫌贵 还是要换框 我说便宜的框也得几十块 你这眼镜还不值一个镜框的钱 他说你看看我这眼镜值多少钱 我说看不出来 他就火了你连眼镜值多少钱都看不出来 你分不出好坏 你还卖什么眼镜 愤然离去
,购买个偏光太阳镜 回家发现我没给配偏光测试卡片,跑来退货的,我都懒得跟这样的人解释,几十块钱一个镜子。螺丝刀 一把  偏光测试片 一张 ,镜盒一个  布一块   清洗液 一瓶。淘宝 标配 ,哥就少张卡给你,难道 你看那张卡 就是偏光的,看我店里的测试版 就不偏了 。。直接摔钱   走人。不废话