眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

廉颇老矣,尚能饭否?

一条微信信息将我震醒,没有了任何困意~  也突然想到了猫曾经发过的一条状态,职业也是一种职责,不愿付出就不要选择,想起自己刚上班时的状态不发生什么总有能支撑自己继续坚持的理由,曾有人说我没有了之前的感觉 我不知道自己是如何说出我老了,在三个字 那是的我知道自己想要的是什么 不管发生什么都会始终的去坚持 2012我的闹钟铃声是隐形的翅膀,总感觉自己比身边的人差点什么,那时候我刚从学校出来 绝对是班里受挫以及关爱更多的 那时候我最喜欢的一句话就是每天看到你跟太阳同在就是我要的幸福,那时候只要醒来看到太阳总感觉自己没有任何理由不去起床 也总感觉只要能验个光就是感觉开心萌萌哒 曾有人说阳光照到的地方我们要笑的更灿烂 我现在只想问下自己 现在的我呢?不想把现在的自己推卸给别人的过错 爱你的人是支持你 我爱的人会给我勇气 身边那群支持我以及给我勇气的人都还在 可是自己今天怎么会变成这个样子?无欲无求1
纵然那时候的自己面对工作吊儿郎当可是面对自己在乎的始终能立马严肃起来  有些东西是在我最无助的时候我遇到的 不能去丢!纵然有些阴影无法走出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
清晨能被你的顾客叫醒起来工作,确实是人生一大幸事。每个人生活的信念不一,那么坚挺的理由也就不一。每每清晨醒来,匆匆忙忙去晨练,总觉得我自己又挺过来一天,虽然事业混的不怎么样,但我觉得还是很开心的
我们 需要这样的正能量
我也来顶一下..