眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阳光灿烂!

请教半自动田洼磨边机响声的问题

这机子没必要花一千轴承了 花二百多买个瑞典NSK高速轴承就可以了 (主要你看下密封问题防水弄好了)
41318504 发表于 2016-8-25 08:03
这机子没必要花一千轴承了 花二百多买个瑞典NSK高速轴承就可以了 (主要你看下密封问题防水弄好了) ...

“买个瑞典NSK高速轴承” 不知道是什么型号的?
用卡尺量老轴承内圈外径尺寸 尽量在天猫买可靠性多点 这个假货满天飞

会者不难,关键是要有这个技术的,那些修理国产设备的是换不来的。所以你要先去你当地眼镜市场咨询下,谁家能给更换进口磨边机轴承,我在广州国际眼镜市场二楼一家专门修理进口眼镜设备的,一上午就搞定了
朱一刀 发表于 2016-8-25 09:59
会者不难,关键是要有这个技术的,那些修理国产设备的是换不来的。所以你要先去你当地眼镜市场咨询下,谁 ...

我得去北京眼镜市场看看去,换个轴承还能用就最好啦,老机器用惯了顺手,其实别的磨边机也在用,但我还是对它(田洼600-S2)情有独钟。
阳光灿烂! 发表于 2016-8-25 10:03
我得去北京眼镜市场看看去,换个轴承还能用就最好啦,老机器用惯了顺手,其实别的磨边机也在用,但我还是 ...

原装的肯定要换,就是轴承坏了,所以噪音很大。你不如提前电话联系北京那边,让别人问问谁家能换,自己带过去就方便了
朱一刀 发表于 2016-8-25 10:21
原装的肯定要换,就是轴承坏了,所以噪音很大。你不如提前电话联系北京那边,让别人问问谁家能换,自己带 ...

嗯  好建议  谢谢了
卖给我吧

不是那么好换