眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手求教!半自动磨边机做全框镜片时,总是自动把尖角磨平了

调整了一天的水平和打机油都没有变化,都不知道怎么办了,求高手指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
按说明初始化一次,调水平可买把水平尺,在有模板的情况下,滑动机头,让机头略微向左滑一点停下为佳。
上个依视路一切问题都解决了
水平出问题了,调水平
什么牌子的磨边机?你在机头下尖边的时候用手抬起来左右滑动一下然后就手动放尖边V槽里,问题是可以暂时解决的,希望可以帮到你!
重新校对下…
江阴博视 发表于 2016-8-22 20:25
按说明初始化一次,调水平可买把水平尺,在有模板的情况下,滑动机头,让机头略微向左滑一点停下为佳。 ...

高手啊!初始化设置一下就好了,水平没调,不知道到是什么原理,非常感谢!
凤凰眼镜店李亮 发表于 2016-8-22 22:28
水平出问题了,调水平

调了一天水平,都是老样子,后来初始化就好了,也不知道怎么回事,谢谢了哈!
明明在线 发表于 2016-8-22 23:10
什么牌子的磨边机?你在机头下尖边的时候用手抬起来左右滑动一下然后就手动放尖边V槽里,问题是可以暂时解 ...

新缘的磨边机
身临其镜@ 发表于 2016-8-22 23:20
重新校对下…

恩!初始化机子就弄好了!谢谢了哈!