眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ID散光

继我们真的专业么之后

实体零售店还需要做的一件事情就是教育顾客,普及一些关于视光方面的专业知识,而不是让顾客觉得花钱购买一副眼镜就完事了。
为什么顾客所配的眼镜还是N年前的那个价位?是因为他们的信息不对等,缺乏更多的信息来源,有实力的眼镜公司可以定期举办相关的讲座,邀请顾客前来免费学习。
朱一刀 发表于 2016-8-21 09:00
物以类聚,这句话还是经典的,你朋友给你推荐的眼镜公司,尽然大中午呼呼睡觉,这跟我夫妻店都没得比,从 ...

不过我一直感觉营销更重要点,先把人吸引进来再靠专业跟服务留下
苦丁茶 发表于 2016-8-21 14:23
为什么顾客所配的眼镜还是N年前的那个价位?是因为他们的信息不对等,缺乏更多的信息来源,有实力的眼镜公 ...

我家是农村的,我爸的朋友能花两三千配眼镜 而我妈却还停留在三四百的片就是好片 总感觉是营业员的宣传不等
ID散光 发表于 2016-8-21 17:37
我家是农村的,我爸的朋友能花两三千配眼镜 而我妈却还停留在三四百的片就是好片 总感觉是营业员的宣传不 ...

阿姨肯定不是去你们公司配的
苦丁茶 发表于 2016-8-21 19:25
阿姨肯定不是去你们公司配的

我爹的朋友去了亮视点,当时我告诉他3700+ 接着掏钱,然后我又加了句打完折1800+然后他说 还打折啊~~ 本宝宝立马惊呆了啊~
ID散光 发表于 2016-8-21 22:00
我爹的朋友去了亮视点,当时我告诉他3700+ 接着掏钱,然后我又加了句打完折1800+然后他说 还打折啊~~  ...

闷住了吧,人家以为大店没有折扣的。
苦丁茶 发表于 2016-8-22 12:25
闷住了吧,人家以为大店没有折扣的。

是的!!!
好东西

朱一刀 发表于 2016-8-20 10:14
感谢楼主在此分享自己对这个行业的独特视角看法。
不可否认,如今的眼镜行业,确实是处于浮躁阶段,什么东 ...

大大的赞