眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好人难当,还需当不当!! 难

今天早上来了一个客户,原镜度数-500. 叙述戴镜不舒服,测试老眼镜瞳距不标准。 最后电脑验光,近视-500左右,可散光有-300度,太夸张了吧!! 用户告诉我,他到过3家眼镜店,都说他没有散光,到我这里就有高度散光,我再次电脑眼镜,和第一次验光基本一样,用散光表他自己有很大变化,可用户就犹豫,不相信了。本来谈好的价格准备配镜了,就因为这样,用户就走了。   好人难当啊,我该不该告诉他散光问题,直接就配镜收钱啊?             亲,如果是你,你会怎么做??
他走的时候你应该告诉他,如果不相信就上医院查。
回复 支持 0 反对 2

也有 长期 眯眼,电脑测出几百散光,试镜却不散光
回复 支持 1 反对 0

你给他带上又舒服又看的清顾客难道还有什么意见吗 你肯定用夸张的语气说了 你的散光好严重啊 以前的怎么没配啊什么 顾客挺的有点怕了 我前几天遇到一个以前戴450 400 没散光我给查的325 -150  300 -100 她也说配了很多眼镜没有和她说过的 我就让他自己试试 他还是选的散光的 说自己以前的眼镜带着就晕的 新配的不晕看的清

支持  发表于 2016-8-22 07:54
你这是沟通不到位    用你的技术让他折服啊!
她一走回来就难了
散光这么大加上去 顾客会更不舒服
电脑验光有很大的不确定性
是的电脑不能全信
怀念过去 发表于 2016-8-19 13:57
他走的时候你应该告诉他,如果不相信就上医院查。

老说上医院,你到底什么意思,这个建议是最烂的建议