眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拓普康RM-1验光仪

拓普康RM-1第一天验光对比,这验光用完,觉得还是值,精度还是可以的,就不知道后续的问题咋样。有用同样型号的加我QQ369793108,我们一起探讨这机器说可以连接电脑USB,那些功能,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用啦一年感觉,还可以。
皓皓 发表于 2016-8-17 16:54
用啦一年感觉,还可以。

1年内有碰到白内障的吗,这个能验吗,我看这机器油这功能键
皓皓 发表于 2016-8-17 16:54
用啦一年感觉,还可以。

1年内有碰到白内障的吗,这个能验吗,我看这机器油这功能键
白内障 可以啊
用了半个多月了,感觉测散光轴位都挺准的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,RM-1目前还没失望是吧。其实以前有个开开哥,前年买了RM-1,测出的数据也发在了论坛,准确不说,球镜柱镜轴位数据相当稳定,基本不变。我把那图发给我一个用佳能RK-F2的兄弟,都叹稳定,像“假的”!
土豪机
RM-1就是明智的选择,对得起价格,对得起顾客。
哎  确实 不错,什么时候 国产 能跟上就好了