眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ID散光

我们真的专业么?

ID散光 发表于 2016-8-19 17:26
写完这帖子首先谢谢大家的积极评论,通过评论也让我发现好多问题 我们眼镜人的自大以及懒惰 本打算在发篇 ...

已经认识到自身的不足了,准备下个月出去进修。医院不是比我强吗,那我就去他们那学习。
回复 支持 1 反对 0

专业?顾客认为你专业 就专业。你再专业 在顾客眼里不认可 也是白搭。说白了 就是洗脑要洗的好。
luckyboos 发表于 2016-8-29 00:16
专业?顾客认为你专业 就专业。你再专业 在顾客眼里不认可 也是白搭。说白了 就是洗脑要洗的好。 ...

碰到问题什么都说不出来还专业么
打铁还得自身硬啊,没有金刚钻,就不要揽瓷器活呗

卖瓜的有说自己瓜不甜的吗。 我都觉得配眼镜跟专不专业 没啥关系 。现在的机器已经可以弥补你很多的不足。到后来就是熟能生巧的事 和经验的累计事。别的地方我不知道  我这边首先看的是镜架 到店里,没到店里 首先要找到你的店。接着是价格   到最后你才验光。前面的都没做好 ,拉人就验光,别人还绝的你是卖的呢
全国8成以上
jordan10010 发表于 2016-9-15 13:35
全国8成以上

嗯~~