眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一大早就碰上一群鬼,

早上刚开门,还在擦展柜,进来一大家子,女的(妈妈)嗓门提的老高说这里验光吗,我说,能验,谁验,她丫头就说说她验,我说进来吧,边往里走她妈妈边说,我们不配眼镜,验光收钱吗,我说,不配我们收费20,她妈妈立马就说,我从来去验光都不要钱,你还收20,真他妈黑(北方人,说话冲)边说边往门口出去,我傻傻的站在那,心里那个叫恨,(其实心里都已经骂上她了)弄的心情到现在都不好,一个人也没有进
正常得很,淡定。下次门口贴验光收费
先再眼前加300正镜头搞晕了忽悠买眼镜
你就当遇到乞丐了
笨小孩 发表于 2016-8-16 10:11
正常得很,淡定。下次门口贴验光收费

这都十点半了,一个鬼人都没有,碰见鬼了,影响到一天心情,
我的还一大早过来问要度数的呢。淡定--淡定---
北方人说话直请多担待
燕明眼镜 发表于 2016-8-16 11:32
北方人说话直请多担待

前辈,我并没有针对北方人的意思,我想说的意思是说她说话,直率,北方人典型的性格
做我们这行什么人都遇得到的。我今天也没开张。淡定淡定,
燕明眼镜 发表于 2016-8-16 11:32
北方人说话直请多担待

不尊重别人口吐污言说到底还是个人素质问题,什么北方人直爽之类的只是可笑的借口