眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lemon0124

在线等大师们受教

对了,还差一张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哪个大神能看懂
1181470992 发表于 2016-8-14 18:50
双眼融合视? 弱视? 斜视?圆锥角膜?等 去医院保险,回来按医院光度配,挣钱自己又不担责任。
...

医院的处方试戴根本就看不清楚啊,医院处方:R +0.50 +175 X90 L +3.00 -6.00X175
什么鬼 发表于 2016-8-14 18:29
孩子还是先去医院吧,起码他们家人跟你都会放心,人家医院散瞳完了测完的度数你再给他配不也挺好的吗。还会 ...

朋友亲戚家的孩子,说一点来我这,我都不知道怎么好,说配不了,怀疑我的技术,能配,又为难中
8岁孩子验光首先建议你放松孩子眼睛的调节力,然后建议你用裂隙片验光再试试看看视力有没有提高
右眼0.7  左眼0.3,已经弱视了 8周岁应该1.0的视力了,这个需要弱视治疗+训练,或遮盖,只戴矫正眼镜 过不来吧。配镜+后续治疗。具体那个光度最好我也不知道。儿童散瞳后验光毕竟和小瞳孔不一样,不散瞳有调节力在里面。
医院不配镜,处方不可轻易相信。
建议结合散后处方,矫正到最佳视力,先让孩子适应,不好适应也去适应,慢慢来,后期的训练肯定得跟上,因为右眼视力也不好,所以双眼都要训练,这个就得到专业地方,先把视力提升上来,左眼希望不是很大,一是孩子已经八岁,再加上是大散光性弱视,远近都无法形成清晰像,度数不会有太大变化,我觉得重点是保住右眼达到正常视力,左眼尽量争取,如果能提升到接近正常视力才可以考率三级视功能,其实八岁的孩子条件允许的话可以考虑RGP对他的恢复过程应该有很大的帮助,毕竟很好适应
建议先出去医院检查,然后按医院的处方配,,就算以后度数又差异也不关你的事,,这样保险,
建议楼主没有金刚钻别拦瓷器活儿,这明显就是弱视。先散瞳是必须的,然后是眼科的问题,而且纠正弱视的方式是循序渐进,朋友的孩子带到你这里来,你不能装大狗,自己啥都行,要给出合理的整治方案。否则害了孩子一辈子...