眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 紫檀香薰

试试

想学就自己开帖慢慢试啊。因为各人口味不同,所以俺一般都不会在别人的帖子里贴音乐,除非受到专门邀请。
听了开头就感到了醇香,秋天里。。。。。心在狂奔没目标脚下是松软的土地,绿色纷纷涌入眼底,我响彻天地的吼声用四个字表达出来就是--------心高气爽
俺贴的曲子貌似还是比较对花花的眼——耳朵眼
你听听高进唱的 悲曲,看如何?我是非常喜欢,推荐给数位好友都是皆不喜欢。令我开始怀疑他们的音乐智商。
听了。配乐还成,唱得明显是模仿周杰伦,没睡醒的感觉。如果不是为了给你一个交代,俺大约会听到三分之一的地方就关掉嘀。
在音乐的某一角你的智商严重损伤,赶紧格式化吧。
人世间有百媚千红,独不爱你说的那一种
试啥呢?俺咋看不懂捏?
- q! F5 x- s2 L! V6 K/ _; g; P) ]
: t- }: x7 Q. Q' n4 M/ m点开始按钮没啥反应,点“进入我的音乐盒”,打开的是海角老狼的音乐盒,有好多歌曲。6 K1 f5 {3 M( Z9 d" A

# D2 J( ~! p$ ~$ R咋回事儿捏?论坛多了功能?
就让你直接听音乐的嘛,没事东点西点干什么?这是盗链嘀曲曲,还非要俺说出来。