眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天手欠把客户的眼镜调坏了!倒霉啊!

今天来了一个客户,说给清洗下眼镜,我拿过来一看金属架,而且不是我这配的,说好清洗2块钱,  好了拿出来擦拭,发现鼻托歪了,顺手拿钳子给调整,还没调好就听清脆一响,鼻托架断了,我头一下就麻了。怎么这么倒霉啊? 只好给客户换个新的了!还得说好话!   

后来一想还后怕,亏了我们这边小地方人都实在,坏了换个就是,遇到不讲理的讹你也说不准!

发誓以后非本店眼镜不调整,非要调整出问题不负责的,反正是能不沾手就不沾,

我以前也调坏过顾客的眼镜 当时也是脑袋突然发蒙了 差点不省人事 哈哈哈      有一次一个顾客在香港配的多焦点眼镜花了8万多 碰歪了 让我帮忙调整 我死活不给他调
回复 支持 1 反对 0

新人易犯的错误 谢谢提醒
这年头好人不好做,我去年给一个女的调整一下切边的框,带框一边的鼻梁螺丝断了,,说是3千多的架子,,(比断了前面也来调整过一次)NB害我一副纯钛架
后怕啊…………
哈哈,让你教教学费正常,我们都是教过的
清洗,要么免费,要么直接不洗,,,,差那2元钱?
好人家难当
我们店调眼镜,只要有风险,会事先跟顾客说好免责声明,获得顾客理解,如果理解的话,我们才调,不理解的话就没办法了
是啊,你清洗收钱,怎么能怪别人要你赔偿呢?