眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转眼镜店,有兴趣得进来看看(有店面图片)

在小县城,两个眼镜店一起转,面积分别是45和30平方,房租加起来一共是28500元,去年两店总得营业额是27万。今年得营业额增加了,在这个地方干了快两年了,两店得位置堵在县中心地段,两店都是全新得全套国产设备。堵有详细得顾客总账本,现在不想在这里呆了,便宜转出去。就是小地方,耐得住寂寞得来这不错,也挣钱。其他得就各人选择了,感觉合适就加我Q825358545了解。我在这开了两家,因为挣钱,谁堵不傻。求稳当的朋友来考察。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

房:;租是他的7.5倍,同样县城,营业额 基本与你持平,我也要转了,告诉我一年买车 ,2年买房,三年就能搞房地产,哥信了,我现在只想把那位告诉我眼镜暴利,打死。。。。
回复 支持 2 反对 0

好便宜的房租,我是你两个店加起来的3倍,营业额都到不了27万,而且一年不如一年

你就忽悠吧,你房子都是自己的,经常看你晒大单  发表于 2016-8-12 20:40
你这是一个月的房租吧?

一年得  发表于 2016-8-12 17:53
jyf218 发表于 2016-8-12 16:11
房:;租是他的7.5倍,同样县城,营业额 基本与你持平,我也要转了,告诉我一年买车 ,2年买房,三年就能搞房 ...

尼玛二十几万房租啊!才二十几万营业额
程总 发表于 2016-8-12 16:53

不信呀,如果你要可以转手给你哈,干干装修花了17万,机器话了10几万,镜架和太阳镜 还值个10几万哈,暴龙 陌生 帕莎  海伦凯勒,李维斯,雷朋,普拉达 ,罗敦司德,巴宝莉  ,等等牌子  ,便宜给你,
jyf218 发表于 2016-8-12 16:11
房:;租是他的7.5倍,同样县城,营业额 基本与你持平,我也要转了,告诉我一年买车 ,2年买房,三年就能搞房 ...

那你也心累。
程总 发表于 2016-8-12 16:53

一年得,一个店营业额一个月1万多,两个店加起来27万很多吗
燕明眼镜 发表于 2016-8-12 15:47
好便宜的房租,我是你两个店加起来的3倍,营业额都到不了27万,而且一年不如一年 ...

是便宜,就是便宜才做,现在眼镜店多不好干,太贵得房租不敢干。自从干了这行就没有休闲娱乐时间
jyf218 发表于 2016-8-12 17:29
不信呀,如果你要可以转手给你哈,干干装修花了17万,机器话了10几万,镜架和太阳镜 还值个10几万哈,暴 ...

你在哪开的,怎么这么不景气