眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

互联网+眼镜实体店?大家说说值得买吗?

昨天有个小伙过来店里推销一套系统,说是互联网+眼镜实体店的模式,据说最优质的案例是,一家25平方的小店,平均月营业额4万,用了3个月后,营业额提升到了8万,整整翻了一番!!
我觉得这系统的每个功能都挺好的,很针对实体眼镜店,特别是第2个,我想做电商,但是又不想自己囤货、发货,这个功能刚好就适合我。而且最近没提不是老说什么互联网+、产业升级什么的吗?听得我都有些心动了。。最近店里的生意一直没增长,确实是想试试别的方法,引进视光中心又太烧钱。。
今天加了他微信,让他发资料给我看看,小伙说一整套的价格是3800元/年,而且有营销培训、金牌店铺经验分享会,手把手教导。甚至还能签协议,无效退款2/3。
下面文字是小伙发给我的介绍,大家可以看看哈。

大家觉得我有必要买吗?值得买吗?
在这里先提前感谢大家的建议!
(本店目前每月2万左右纯利润吧,两个合伙人,每人拿一半)

1、店铺形象升级
    微官网、门店导航、多媒体爱眼学堂、智能客服系统、专家问答验光师预约等系统,提升顾客体验,提高店铺运营效率,及时解决顾客任何关于门店、眼镜和眼睛的疑问。
   拥有它,相当于拥有一位眼科专家坐诊和一群专业客服,助您打造全新、专业的互联网时代眼镜店!

2、打造独家线上商城,不止满足于5公里
    为您搭建独家O2O眼镜商城,拥有完善的交易系统、个性的店铺装修、丰富的营销活动、全能的会员管理,给您提供完整的客户管理和在线营销解决方案。
    如果您不想存货、上新和发货,我们还可帮您对接优质眼镜批发商,您只需点击一下,就能把上千产品和款式复制到自己的商城中出售,批发商帮您一件代发——0库存、0人工、0铺租、0成本,产品优质无后顾之忧!
不再担心顾客找不到喜欢的款式,不再担心压货压成过时款!助您把生意做到全国各地,再也不怕电商的冲击!

3、线上线下同时引流,人气无可抵挡
    二维码、推荐有礼、刮刮卡、积分宝、大转盘、互动游戏等,通过线上及线下的分享与传播,给您的实体店及线上商城带来爆满的人气。
主动出击吸引顾客到店消费,不再守株待兔!

4、创新的裂变式营销,低成本高收入的奇迹!
    独创的眼镜店推荐系统,让所有顾客成为您的销售员,发动顾客推荐好友到店消费,结合二级推荐制度,形成一批本地销售大军,巨大的流量和口碑,让您迅速拿下当地市场!
    同时,配合线上多级裂变式分销模式,快速招募成千分销商为您销售商品,瞬间建立分销体系,销售额爆炸式上涨,把眼镜卖给56个民族不是梦!
    用互联网的思维,把线上线下的营销相结合,让营销变得那么简单和有效!
(我们还提供更多的爆炸式传播的营销方式,如拼团、砍价、一元购等,可根据您的需求提供定制服务!)

5、沉淀客户,让顾客都成为回头客
    独创的验光管理系统会员系统,让店家更好地管理、分析顾客数据,通过积分商城、积分抽奖等增强与顾客互动,减少顾客流失。同时顾客可自行查询孩子的近视增长情况及专家建议,抓住家长关心孩子近视情况的心理,有效提高青少年顾客的反店检查率和复购率,提高成交额!
    拒绝一面之缘,让顾客多次购买!

单选投票, 共有 81 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
假的让人不敢相信。

做这个后感觉很充实,效果吗----不说了,大家都知道的

不就是开发了微信公共平台·把小伙的微信给我个我来研究下

变相的广告,纯利润2万,还做这个,赶紧守好2万的纯利润吧

这不像是要提升你的业绩,如果你参与了,会提升他的业绩。。。

平价眼镜 发表于 2016-8-8 09:08
做这个后感觉很充实,效果吗----不说了,大家都知道的

你店有做过这个吗?求分享下具体使用效果

梦想的天空 发表于 2016-8-8 09:49
变相的广告,纯利润2万,还做这个,赶紧守好2万的纯利润吧

不够啊!想开多家分店,2万纯利还是太少!

精视眼镜 发表于 2016-8-8 09:22
不就是开发了微信公共平台·把小伙的微信给我个我来研究下

好像是要弄个公众号,你店里有做过这个吗?