眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yesxxxx

互联网+眼镜实体店?大家说说值得买吗?

我是做互联网眼视光医院O2O平台———远程眼科智能机器人的,您可以跟我联系,电话18612391714刘春阳

这一看就是“邪教”软件,所以楼主不必把宝压在这身上。真有这么好,那些业务员不都自己开眼镜店了。想要做开做好眼镜,脚踏实地才是王道。眼镜行业不再是一年暴富行业,做了眼镜就等于坐进了“牢房”,要想提前释放,你要绞尽脑汁表现,才有可能拨云见雾。

正理  发表于 2017-2-12 12:22

靠一个软件提升业绩-----不是不可能哈。但是太透明了,顾客也会去搜索,也会对比,一段时间就满足不了了,就是留不住人的,因为你更开阔了他的眼界。

朱一刀 发表于 2016-8-8 15:08
这一看就是“邪教”软件,所以楼主不必把宝压在这身上。真有这么好,那些业务员不都自己开眼镜店了。想要做 ...

就是没法子了~看最近互联网+火的很,才想着能不能借此升级下店铺

liyucrk 发表于 2016-8-8 15:26
靠一个软件提升业绩-----不是不可能哈。但是太透明了,顾客也会去搜索,也会对比,一段时间就满足不了了, ...

他介绍说是给我们打造独家的商城,其他商家不会进驻的。而且他所说的推荐系统和分销系统,还是蛮好的模式,总之挺想试试。。

能挣钱他还卖什么软件,直接改行卖眼镜不更挣钱,还要挣你一年380O?望楼主三思!!!

学习了

楼主试试 过几个月看下

yesxxxx 发表于 2016-8-8 16:29
他介绍说是给我们打造独家的商城,其他商家不会进驻的。而且他所说的推荐系统和分销系统,还是蛮好的模式 ...

网络并不适合眼镜牙医这种体验性+技术性的行业,除非你是大亨能烧得起钱

赞成  发表于 2017-2-13 10:31

如果每个眼镜店都用了会是什么局面我不清楚。
但是这个软件商家肯定能进中华富豪榜。
还有如果无效退款3/2.。人家吃了包生儿子的药无效退全款!