眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

直到世界尽头

08奥运有个人的名字刻在了我的脑海,任凭时间的打磨不会沉淀 如同丰碑立在心中最高点,经历04的惨痛 正因为站的高反而摔的更疼,林一丹 还是super丹? 林丹将中国羽毛球带到了巅峰,但羽毛球也曾让林丹低入尘埃 又爱又恨,08奥运 我最喜欢两个人的眼神 一个是杨威 沉着冷静但是还有一种势在必得的霸气 另个一个是林丹 锋芒毕露傲视群雄 08奥运应该是我最喜欢的林丹的时候 因为是在证明 12年虽然全胜可是感觉林丹确实孤独的 没有08的激情也许是因为年龄的改变 也许是因为高处不胜寒因为林丹爱上欧克力,同为陆家产品 而销量却不如雷朋,专业专注也依旧未曾放弃 就像林丹一样 光荣的背后永远都有酸辛的存在 喜欢那个霸气柔情以及孩子气跟一直在坚持的林丹 锋芒毕露勇争高峰
人生如同 有失败也有成功,我们不可能成为永远的冠军 可是却可以去做自己的第一,低谷也许是下次成功的转折点 没有卧薪尝胆何来三千兵甲可吞吴 方正心态只要自己想要什么对手有什么自己还能做什么 也就就够了
放在眼镜上估计是同样成立的,不管外面的变化 知道自己的顾客想要的是什么你能给的又有什么
说得对,顾客想要什么我们就该给满足,这才是王道。但是,在满足的同时,应该有起码的职业操守,这是亘古不变的衡律。
小菜鸟,刀哥说的对,你喜欢军人
求知2016 发表于 2016-8-7 21:24

那又如何,我又不会跟军人结婚 处对象都不能
求知2016 发表于 2016-8-7 21:24

那又如何,我又不会跟军人结婚 处对象都不能
ding   支持
我也顶 支持
403999904 发表于 2017-1-24 18:31
我也顶 支持

可是他后来出轨了啊