眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liufanming

隐形眼镜严重过敏致昏迷

这个和过敏、眼心反射无关,就是紧张综合征,这个和晕针,晕血一个道理。平躺休息一会就好了,已经戴好的隐形眼镜不一定要取下来。
啥  情况?
人人12 发表于 2016-7-31 17:02
这个和过敏、眼心反射无关,就是紧张综合征,这个和晕针,晕血一个道理。平躺休息一会就好了,已经戴好的隐 ...

淡定哥啊!   那怎么办 晕倒了 继续戴着  醒了 又晕倒了
遇到过一个顾客带上冒汗,脸色发白,非常吓人,我估计不是什么过敏,应该还是心理紧张造成的
还是别卖了
以前有个经常配眼镜的年青人中午来配隐形的正常配下来试戴走人,刚出店不久就晕倒路边,赶紧扶回店里,后来才知道是感冒了。
学习
我也遇过一次这种情况。这不是过敏,是初戴者太紧张了,教戴时一直戴不上,后来帮他戴上就晕了,掐人中后醒了。
我认为是过敏,不会紧张成这个样子的,不省人事啊,这样太危险了!紧张会口吐白沫吗?
aoe 发表于 2016-8-1 10:05
以前有个经常配眼镜的年青人中午来配隐形的正常配下来试戴走人,刚出店不久就晕倒路边,赶紧扶回店里,后来 ...

这个行业好危险啊!