眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

隐形眼镜严重过敏致昏迷

各位同行, 不知道大家有没有碰上隐形眼镜严重过敏现象,本人从事眼镜行业十年来,碰上过两例严重过敏现象,都是属于初戴者,隐形刚一戴上去,人就开始慢慢出现昏迷,明显的呼吸不畅,脸部昌汗,脸色惨白,有一例还口吐白沫,紧接着就会出现完全昏迷,失去知觉。在这种情况下,无论如何要想尽一切办法把隐形先摘下来,大概在五到十分钟左右才会恢复清醒,如果不取我不知道会发生什么后果,不敢想像。按我的统计发生概率在万分之一到万分之二左右,现在我卖了一二万副隐形了,出现过两例这种严重过敏现象的客户,打电话问了隐形眼镜厂家也不能解释是什么原因,还说从来没听说有这种情况。但晚问过隐形批公司的业务员,说在外面有看到过一次这种现象,说明这种情况不是我一个人碰到了。还有没有碰上这种情况的同行,把情况反馈到这个上面来,探讨一下。
没听说过
这个不是上次看的心眼反射么?
开店20多年从来没碰见过这种情况
40041551 发表于 2016-7-31 14:16
开店20多年从来没碰见过这种情况

开店20年,隐形的量有多大啊!
我遇到过楼主说的不过不是什么过敏而是低血糖不晓得楼主听说过没有?
类似 晕血?

听说过,没遇到过
上次我带啦一个人 带上去就晕带地下      难道就是这个  
  带上去就晕在地下    没有慢慢倒。  
你看看我遇到过的案例:各位大仙,解释一下这是怎么回事http://www.ccyjr.com/forum.php?m ... 51638&fromuid=55848
(出处: 中国眼镜人论坛)