眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教磨边机

想添置半自动磨边机 在田洼和磨得美之间纠结 有用过或者了解这两台机器的给点建议 或者有没有好点的半自动推荐
田洼现在好像没有全新的半自动机器了,磨得美倒有二代,增加了电动夹片。我建议还是再出点血买全自动吧,钱紧的话国产全自动,法里奥系列,新缘MB900,雄博百里奥LE2000,LE3000(一步到位带图形修改和无框打孔)或二手尼德克!瘦死的骆驼比马大。我是这样理解的!
全自动出了问题维修成本太高  只是想省心一点 听介绍说这两台机器比较省心
全自动是趋势
天乾地坤8888 发表于 2016-7-31 13:01
全自动出了问题维修成本太高  只是想省心一点 听介绍说这两台机器比较省心 ...

国产仿田洼,朗驰5000左右,磨得美32000左右,还有天乐,雄博仿依视路的16000左右,精功6188,雄博400什么的万元左右。
资金不是特别充足的话,磨得美还是好的选择。价格适中,质量稳定
小店 用全自动还是有点浪费
江阴博视 发表于 2016-7-31 12:27
田洼现在好像没有全新的半自动机器了,磨得美倒有二代,增加了电动夹片。我建议还是再出点血买全自动吧,钱 ...

听说尼德克磨边机设计寿命是5年,所以二手尼德克不敢买啊!六七万买回来砸手里!胆小
新视野眼镜 发表于 2016-8-1 13:36
听说尼德克磨边机设计寿命是5年,所以二手尼德克不敢买啊!六七万买回来砸手里!胆小
...

汽车15年报废,出租车能用15年不,主要看磨片数量,还有保养的,尼德克设计五年?那五年估计晚上还得加班!人都不让活了!
wanniba 发表于 2016-7-31 15:30
资金不是特别充足的话,磨得美还是好的选择。价格适中,质量稳定

磨得美磨全框数据调到多少磨出来尖变比较好