眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同一地区开分店,营业执照怎么办呢?

现在卖隐形都是公司了,开分店的话,想了解下,论坛里面有开分店的老总吗?
如果开分店的话,同一地区,需要办理分公司吗?
还有就是隐形是不是也得重新办理?
商场里面营业面积小,能不能办理隐形啊?
  我开的2个店   店名字是一样   店名后面加个2店   公司就不知道了  我2个店必须办2个医疗器械证  办医疗器械证现在必须是公司或者是个人独资企业   个体工商户办不了
  你是专门卖隐形眼镜吗?
jimmy 发表于 2016-7-29 08:22
你是专门卖隐形眼镜吗?

不是
jimmy 发表于 2016-7-29 08:22
你是专门卖隐形眼镜吗?

老板请问你买正品雷朋太阳镜吗?
jimmy 发表于 2016-7-29 09:05
老板请问你买正品雷朋太阳镜吗?

字打错了  老板你们店卖正品雷朋太阳镜吗?
如果以公司的名义,是可以开分店用同一个名字。但是如果是第一家是个体工商户的话,第二家就要起不一样的名字了。
专业定制眼镜展柜八年,需要的联系13027750730
据说个人独资公司不能办理分公司。再开店无非是再换个法人代表再注册另一个名字的公司,门头不用改。
天气很冷2011 发表于 2016-7-29 11:57
据说个人独资公司不能办理分公司。再开店无非是再换个法人代表再注册另一个名字的公司,门头不用改。 ...

好的,谢谢,抽空得去行政大厅问问了