眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大众点评开始收网了!合作费用提高!

前年开始做美团,当时美团跟大众点评还是冤家,美团以10个点签订协议!一个月后大众点评业务员主动上门要求签单,并按5个点签了相同的团购套餐!
今年年初美团点评开始合并,眼镜店划归点评网管理,一个后台两个网站同时呈现!

结果今天接到点评网通知说是合同到期了,要重新签协议!关键费用吓人“一年3600,另外10%的扣点”
3600我们半年在他们网站也赚不到这么多啊~更何况还要扣点呢~
哎~不好做了!前几天百队推广打电话给我,我还说美团点评仗义呢~
现在我三个网站做团购 美团 大众 拉手 都是扣点 美团8% 大众5% 拉手15% 很多年没有变动了

最近百度糯米经常打电话给我 费用是1800元一年位置费+扣点 我当时拒绝
我的 美团跟大众点评是20个点呀!!!
我们今年年初就已经全部下线,要缴费3600了,上不起了
冷静想一想,也许收费高了,竞争对手就少了,也许是好事。。。
我这边美团和大众点评也在整合,现在还是在提点,不收取其他的费用,以后就不知道了!!反正先用着吧。百度糯米也上了,1000元一年,不提点!
镜二代 发表于 2016-7-25 19:49
冷静想一想,也许收费高了,竞争对手就少了,也许是好事。。。

现在已经过了团购的时代 没有新鲜感了
2012年 团购刚上线的时候 我一个月单店几百付量 现在是一个月十几付量 很多人知道了 都是来店当场给现金
chenguosen886 发表于 2016-7-25 19:41
我们今年年初就已经全部下线,要缴费3600了,上不起了

还好我是本地眼镜行业的标杆 现在不敢找我收费 如果真有这么一天 我也全部下线
yanlingyang85 发表于 2016-7-25 19:54
我这边美团和大众点评也在整合,现在还是在提点,不收取其他的费用,以后就不知道了!!反正先用着吧。百度 ...

应该是你的合同还没到期,等你今年合同到期了就不会帮你延期了,让你重新签协议,然后跟你说明条件!
太黑了!
现在美团和点评的排名都是按竞价来的,只要你每天打80块钱,你的排名就能往前排!