眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

A4

没离开眼镜圈的时候我最讨厌的就是蓝光镜片,感觉丑,不美观重点是总认为蓝光虽然存在但是效果不敢恭维。当我离开眼镜后 再去配眼镜的时候 不知道为什么居然开始考虑蓝光 也忘却的他的是否美观以及效果如何,总感觉对眼睛是好的 也许当时的我就是一个顾客 什么不知道的顾客,可是同事却建议我去原则1.74 因为薄好有就是双面防UV 而A4却只是防蓝光而且还是1.67
我也不知道我现在想表达什么,只感觉顾客就是一张白纸 什么都不知道也许他感觉你是专业的  你可以说服他转变他的消费观念 也可以让他跟你一样
永军哥哥 发表于 2016-7-23 23:50
一人多镜,不错。就像衣服一样,

对,所以我个人感觉不管是快时尚还是私人订制无非都是一个卖点而已,因为有了一人多镜自然也就有了快时尚。 个人感觉有些时候顾客不知道自己想要什么这时候需要我们去推荐像医生一样告诉顾客他需要什么以及他的问题是什么给他信心以及安全感。如果顾客想要的跟你要给的不一样 这时我们要么顺着别人走再或者告诉他你推荐的理由当然最佳的方案肯定还是顾客都选了 如果你的理由足够充分我想顾客应该会接受的 毕竟就相当于今年多买了件衣服不过是穿给了眼睛而已 哈哈
回复 支持 1 反对 0

角度不同思维就自然不同,A4是被你做了一下广告了
有合适,还有更合适的。有贵还有更贵的
ID-雪亮 发表于 2016-7-23 10:24
有合适,还有更合适的。有贵还有更贵的

我表达的是我们销售时的角度 如果不一样的时候是不是可以想到一人多镜
ID散光 发表于 2016-7-23 18:56
我表达的是我们销售时的角度 如果不一样的时候是不是可以想到一人多镜
...

对,一人多镜。销售有时多一句话有可能顾客多配一付
一人多镜,不错。就像衣服一样,
ID散光 发表于 2016-7-24 22:11
对,所以我个人感觉不管是快时尚还是私人订制无非都是一个卖点而已,因为有了一人多镜自然也就有了快时尚 ...

内容越来越丰满了

啊,不太懂么意思~~
真幸运