眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于小孩子弱视

这方面经验实在少,没自信。小朋友验光多少为弱视?刚一个小朋友5岁电脑验光 R+225+250 L+200+350(假设就按这张单子) 这是属于弱视吗?需要配镜吗?弱视最佳调节年龄是几岁至几岁 ?有没有一个具体的定义 多少度以内是属于弱视 ?多少度是发育正常的现象无需配镜? 如果佩戴弱视眼镜 需要戴多久检查下视力?请前辈们不吝赐教。越详细越好  谢谢 !
哎?大佬们呢?
3个月定期复查,12岁之前最佳,没好多家长坚持到底
新新学员 发表于 2016-7-22 19:17
3个月定期复查,12岁之前最佳,没好多家长坚持到底

你好  那上面那些问题呢  我举得例子 那个是属于弱视吗 ?具体多少度多少年龄以内是眼睛正常发育现象 ?哪些度数为非正常 要引起重视呢?
陈陈陈 发表于 2016-7-22 19:22
你好  那上面那些问题呢  我举得例子 那个是属于弱视吗 ?具体多少度多少年龄以内是眼睛正常发育现象 ? ...

要治疗仪配合,是弱视散光
新新学员 发表于 2016-7-22 19:27
要治疗仪配合,是弱视散光

有具体的年龄 大致的度数来区分吗? 越详细越好 对这方面 一头雾水   谢谢
陈陈陈 发表于 2016-7-22 19:29
有具体的年龄 大致的度数来区分吗? 越详细越好 对这方面 一头雾水   谢谢 ...

没有把握就不要做

陈陈陈 发表于 2016-7-22 19:41

最怕你们这种没干眼镜行2年装什么都懂
新新学员 发表于 2016-7-22 19:44
最怕你们这种没干眼镜行2年装什么都懂

怎么装什么都懂 ?我是不懂 ,但我从没在顾客面前装大师,我没把握的事情都是推荐客人去医院的,然后在来论坛取取经,哪位大师不是一点点摸索过来的! 你如果很懂 你很有经验 有分享精神 你完全可以分享啊!