眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

磨边机在第一道砂轮上磨了一半镜片后不再移动位置了。

我的磨边机是经联的,用了好多年了,总的来讲挺耐用的。今天磨镜片的时候,磨边机的机头在第一道砂轮上磨了一半镜片后不再移动位置了,没有接着磨另一面镜片,砂轮一直在转,机头一直保持在了原来的位置。请各位老总看看什么原因。谢谢
宇宙视光老师的帖子我刚看到了:他写的是可能:记圈数微动开关失常,没有收到信号 上升;连接线焊点断脱或接插件内芯老化,不输送信号给上升; 电脑控制程序错乱,经历了电网冲击,严重干扰。更换微动开关,做一遍初始化设置,更换插件内芯。请问:记圈数微动开关以及插件内芯哪里有卖的?
最好找售后,这个还真不是一般人修得
有可能是  传感器下面的  限位开关,坏了,或移位了,或 线断了。
独孤求亮 发表于 2016-7-21 12:12
有可能是  传感器下面的  限位开关,坏了,或移位了,或 线断了。

谢谢你,是接触模板的哪个装置下面的限位开关吗。

打开看看 一目了然  发表于 2016-7-21 15:02
你确定不是水平的原因?

水平和这个一点关系没有  发表于 2016-8-9 17:14
燕明眼镜 发表于 2016-7-21 12:37
你确定不是水平的原因?

肯定不是,机器调水平我是知道的
打开看看,能修就自己修,不能就找售后吧