眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

2016第七届中国眼镜人西安论坛现场直播

金显榜老师带来的科普营销,促进行业新的经济增长点* {) f3 J  k) ~

$ x3 h6 X) F, L0 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我又回到组织了!0 P7 E$ Y: ~0 ~6 s' [
湖南陈历良 发表于 2016-7-19 16:07 7 W3 R4 W) W6 G* t: |* x2 q
大家好,我又回到组织了!

?8 p- h, f, V8 [快回来吧,已经走得太久、太远啦
& _# N  r' f$ i+ D& v
祝贺2016第七届中国眼镜人西安论坛圆满成功
王蕊蕊老师闪亮而来:' p6 h4 u( A; ^. ^: @

$ y1 {/ L6 N( D& n; j5 |5 n2 f2 a

本帖子中包含更多资源

x
橱窗要经常更新,春夏秋冬一成不变,促成了顾客审美疲劳。买右片送左片,活动千奇百怪,万变不离其宗,有人气才能有财气。( n+ v: o3 l3 a& b6 |; M; J

- q) c3 r: D  Q# O; L7 ?

本帖子中包含更多资源

x
没有谁因为镜腿漂亮而购买,请把镜面做为正面陈列。别让你的高档眼镜放在高柜中蒙尘,用中端衬托高端。
- o8 N# z! }1 v' u' K2 l& ]
6 y2 A5 {) l0 w# O) ^5 U

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 2 反对 0

东盛科技液晶视力表祝论坛越办越好
腮红刷的妙用,你知道了吗?
/ X+ y& z$ T: b+ H拍打手臂关节处,为什么几下后出痧了?" ~0 ^8 B2 M* S/ p  K
脖颈上有两道印儿,意味着什么?
4 ^7 u6 v. a, x9 m2 z2 q4 q为什么拍打两肩沉重感不一样?. f. y. {/ [+ a' q8 C
店里顾客喝过的水杯一定要及时清理掉吗?" `' W4 {- W( F2 ]( L9 x
看似无关的元素也和眼镜销售紧密相关。不得不让人感叹能者无所不能0 ^. G/ G: |/ T/ V% l
首先感谢各位大师为提升整个眼镜行业发展做出贡献你们辛苦了。祝中国眼镜人论坛越办越好!
, p) o9 y' y( ^) G2 l$ p/ g. [