眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

2016第七届中国眼镜人西安论坛现场直播

金显榜老师带来的科普营销,促进行业新的经济增长点
0 s3 ?! S) s; _4 X$ E$ s  H
& U  w; p0 r3 \2 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我又回到组织了!6 I2 o* `: b3 R& l& e: ?
湖南陈历良 发表于 2016-7-19 16:07
5 ^% {5 `* O9 E大家好,我又回到组织了!

2 j% X# c8 D* T6 z' u+ @; b快回来吧,已经走得太久、太远啦1 B4 n9 y$ l- R# m
祝贺2016第七届中国眼镜人西安论坛圆满成功
王蕊蕊老师闪亮而来:
& g" ?. C' C3 ~! x2 y, A  {; L9 U

本帖子中包含更多资源

x
橱窗要经常更新,春夏秋冬一成不变,促成了顾客审美疲劳。买右片送左片,活动千奇百怪,万变不离其宗,有人气才能有财气。
3 @4 H( L& |" V$ l: p
8 u" \3 c* l; \# ?. b# ]

本帖子中包含更多资源

x
没有谁因为镜腿漂亮而购买,请把镜面做为正面陈列。别让你的高档眼镜放在高柜中蒙尘,用中端衬托高端。( q# {3 b. a% o# b5 B8 `

5 ?: \2 }( C, C& l9 t2 f4 U

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 2 反对 0

东盛科技液晶视力表祝论坛越办越好
腮红刷的妙用,你知道了吗?
5 U" z! b5 i) p拍打手臂关节处,为什么几下后出痧了?
1 V& Y3 Q" R* q  H% z. c, J# [脖颈上有两道印儿,意味着什么?9 ]4 l! h3 u0 }
为什么拍打两肩沉重感不一样?  x/ e9 C3 y( A- ^' e; \0 O
店里顾客喝过的水杯一定要及时清理掉吗?
& y1 j/ a: C# g3 N: A6 C% [看似无关的元素也和眼镜销售紧密相关。不得不让人感叹能者无所不能9 r9 c) w0 o" Z1 D
首先感谢各位大师为提升整个眼镜行业发展做出贡献你们辛苦了。祝中国眼镜人论坛越办越好!
* |, L2 I- W2 _3 c" t( H; M% v