眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发个帖子想问问那些淘宝做眼镜的

最近没生意 也无聊  就把我店里的眼镜架的牌子都在淘宝搜索一下 大部分淘宝上都有 卖的价钱实在太低了 有些高端的进价几百块的 就赚10块20块 但是我发现这些店铺都没有卖出去    那我就想问既然你们费那多事在淘宝上卖眼镜 价钱这么低也赚不来钱 而且也卖不出去货 为什么还要在淘宝上卖呢?你们是想当癞蛤蟆恶心我们实体店吗?还是跟实体店有仇?
你错了他们进货价比你要低的多
等你淘宝做到月销量上千的时候  你就知道赚不赚钱了
9.9元包邮肯定亏本  但如果加上镜片呢
不光眼镜所有的行业都一样 受网络冲击
今天抱着书看了一天,只有四个人打扰我
他们不需要太多的投资,也没有什么开支,买一套加工设备就够了,有些还是实体店在做,能挣一个是一个
淘宝有家镜框9.9包邮的  月销量上万    加上镜片也只要几十块钱一副
量这么大  快递费都可以做到三四块钱全国包邮    那种劣质塑料框成本就不好意思说了
一个月赚个十万妥妥的
最搞的是批发商也抢生意,凯米1.67加镜架260
不知道这些人怎么做的,一天尽磨眼镜一台机子也磨不了多少呀!总要人工吧,不赚钱的生意谁做呀
不挣钱的生意现在应该没有人做了吧,看你挣多挣少