眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漂洋过海来看你

漫无目的的走在街上,一首《漂洋过海来看你》吹进了我的耳朵,默然回头 居然感觉好像有人在看着我过马路般,一种无言的感动袭上心头。
老爸好像一直在惯着我的任性,不喜欢相亲这种结束单身的方式所以动不动就把人家打击一番然后拉黑 老爸从来没有说过一句我的不对,我想跟前任复合 老爸知道后只说了句怪不得你把人家其他人拉黑啊  全家人都感觉我俩脾气太冲 真结婚房顶估计都能掀翻,老爸说 你喜欢就好。在打算订婚的时候我却要分手 全家都感觉我太任性老爸只说了句 这个能凑合么 不行就分  突然好想问下,阿玛 你把我惯得如此任性,就不怕将来我嫁不出去?
喜欢自拍,奈何我的手机前摄像头太差,只要回家 老爸手机总会多几张我的自拍,也每次都会无语的告诉别人,我这闺女怎么这么自恋,然后把我的照片一张一张的翻给别人看,等到翻到老妈的照片时立马撇嘴然后在返回上一张,听阿姐说后感觉老爸居然嫌弃我嘚瑟,然后回家后把自己的照片全部删除,没想到老爷子居然会我我姐打电话说手机坏了,照片全没了,听后感觉各种无语 我删除的只是自己的自拍而已~
每次回家总会对我唠叨两句,纵然每句话都不会超过十个字,可是想想却又是那么的耐人寻味,虽然我很少听进去,可是偶尔也会回味下
龙应台曾说过所谓的父女母子一场就是目送的对方的背影渐行渐远,我曾后悔过离开淄博,总感觉离开了最真实的自己,也感觉来到济南后自己从未有过顺心的事 可是后来想想老爸之所以要求我必须离开前我当时是哭腔打电话,因为发烧总感觉自己只要睡着就会挂过去一样。然后过了一周没有任何理由必须回家不管在淄博后有什么样的发展会有多少钱的工资。
很少去关心我过得开不开心,可是我知道只要我不开心 老爸也不会好受

评分

永军哥哥 + 10
苦丁茶 + 10

真可谓是父女连心~!
俗话说女儿是父亲前世的情人,这话,在楼主身上进一步验证。婚姻确实不能对付,两个脾气一样和不一样男女走到一起,谈不上哪个更合适,应该是男要有担当女要会持家,这样,各司其责,日子才能持久过下去。
文笔不错

父女情深

不错
朱一刀 发表于 2016-7-18 09:41
俗话说女儿是父亲前世的情人,这话,在楼主身上进一步验证。婚姻确实不能对付,两个脾气一样和不一样男女走 ...

总感觉是过于娇惯
有点感触,父爱就是不一样。
有人牵挂 总是幸福
独孤求亮 发表于 2016-7-19 10:31
有人牵挂 总是幸福

是的,爸妈在哪家就在哪