眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助

磨边机皮带断裂,哪位大师会换啊~~~~~~~~~~~~~~~~?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
把右边的夹紧杆拆下来就可以了,记得要把后面的电机螺丝放松。
全部拆开夹紧杆,拉出来,皮带就是从夹紧杆穿过去的,左右皮带是同步的,安装时需把两边夹杆调平恒水平!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明明在线 发表于 2016-7-17 15:07
全部拆开夹紧杆,拉出来,皮带就是从夹紧杆穿过去的,左右皮带是同步的,安装时需把两边夹杆调平恒水平!

...

感谢~!!配件已在某宝上买了 很快就到了 ~!感谢指教~!!
机器不好下下来,还是找售后维修专业,我的刚修过同样的,之前自巳也修没有专业的工具
新新学员 发表于 2016-7-17 16:00
机器不好下下来,还是找售后维修专业,我的刚修过同样的,之前自巳也修没有专业的工具
...

售后要求发回去,可来回要四五天,太耽误事了。
都是高手,我家的机器坏了我都不敢动
找到原因的毛病应该问题不大
yanchangweizhi 发表于 2016-7-17 17:44
都是高手,我家的机器坏了我都不敢动

反正已过了保修期了,拆开看看修不上再返售后呗
燕明眼镜 发表于 2016-7-17 19:48
找到原因的毛病应该问题不大

就是换件需要拆机有点麻烦