眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拓普康RM-800电脑验光仪

有谁用过,日本拓普康自动触摸屏RM-800电脑验光仪?效果怎么样?价格3W多点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
东莞产的?

去年10月买的,在用.以前买过经联188kg,后来买的雄博100。188kg20多年还在,雄博100用了3年卖了,雄博100验光很大几率出现错误而验不出度数,而且偏大,真的是参考,雄博验光机是为模拟眼而生的,不是为验顾客眼睛而生产的。没有用过别的,这个好多了,我觉得还可以

雄博100是 精品啊  发表于 2016-7-14 17:33
ai4722150 发表于 2016-7-14 16:29
去年10月买的,在用.以前买过经联188kg,后来买的雄博100。188kg20多年还在,雄博100用了3年卖了,雄博100 ...

你买的价多少?精度高不高?

怎么你都选择了精品啊  发表于 2016-7-14 17:31
干脆 用8900
多不了几个

早就停产了  发表于 2016-7-14 17:30
楼主,这款是东莞生产,

干脆买RM-1    49000

买这个不如加钱买进口
rm-1贵1.7w,当然更好。反应更快,自动对焦,误差更小,这个我比过,散光重合性更好,1.7w也是钱呀,看看你生意量了。我觉得这个很好用
1998年经联188kg要1.7w,已经很贵了。拓普康当然更买不起那时候.   雄博100是垃圾.
3.2w,rm-1  4.9w。想了一上午,还是买了便宜的。大概是年纪大了点后,有点抠的缘故