眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zzz3s

红绿色盲、红绿色弱眼镜验配

必须顶一下.学习
谢谢老师的讲解。我也买了一本色盲测试书,可里面的颜色不正常一样,是不是我买到盗版书了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
书上的颜色很淡,很浅。
眼镜人生88 发表于 2016-7-12 15:11
弄成左右眼都是红的或者绿的效果不好是吧,关键是一个红的一个绿的戴着也不好看啊
...

一般都是体检用 戴色盲色弱隐形眼镜 单纯的红色盲、红色弱戴一只红色隐形眼镜即可 同样 绿色盲、绿色弱戴一只绿色隐形眼镜即可

出于经济考虑 戴一只和戴一副效果一样 所以推荐买一只即可

怡熠 发表于 2016-7-12 15:48
谢谢老师的讲解。我也买了一本色盲测试书,可里面的颜色不正常一样,是不是我买到盗版书了。

...

现在标准的色盲检查图 是人民卫生出版社出版的 一共有五版 都可以使用
眼镜人生88 发表于 2016-7-12 15:11
弄成左右眼都是红的或者绿的效果不好是吧,关键是一个红的一个绿的戴着也不好看啊
...

如果属于红色盲或者红色弱 影响到平时工作生活 必须长期佩戴 需要配色盲色弱框架眼镜

框架眼镜左右眼颜色是一样的 为了美观 外面可以镀水银膜

我遇到几位 是红灯不能辨识 开车经常闯红灯 给他们配的红色色盲框架眼镜 外镀水银膜 反馈效果还是非常好的
怡熠 发表于 2016-7-12 15:50
书上的颜色很淡,很浅。

不确定是否盗版
正版纸张很好 光亮度 色泽度都很完美
开这么久了一付色盲眼镜也没卖过
燕明眼镜 发表于 2016-7-12 16:19
开这么久了一付色盲眼镜也没卖过

这是需要有尝试者和宣传者
我记得刚开始卖 也是一头雾水 不知道如何验配 不过第一副效果很好 顾客顺利通过体检 也许他是比较喜欢推荐的 介绍了好几个顾客

然后有一个驾校知道我家卖色盲色弱眼镜 有学员有色盲色弱的 都推荐来我这里

雪球就是滚起来的
好东西,收藏起来