眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zzz3s

红绿色盲、红绿色弱眼镜验配

郑总,学美术的,有红绿色弱,能不能呆那种夹片平时画画用,他说他红绿可以区分,但是灰色不好区分
郑总,学美术的,有红绿色弱,能不能呆那种夹片平时画画用,他说他红绿可以区分,但是灰色不好区分
lt1429 发表于 2017-8-4 09:11
郑总,学美术的,有红绿色弱,能不能呆那种夹片平时画画用,他说他红绿可以区分,但是灰色不好区分 ...

可以用 夹片物廉价美 而且对于近视眼的实用
zzz3s 发表于 2017-8-4 14:45
可以用 夹片物廉价美 而且对于近视眼的实用

谢谢
老师 书上不是写的 红色盲 淡红和深绿等分不清楚吗 绿色盲淡绿和深红分不清楚   假如绿色分不清楚 就带绿色隐形对吗
271806445 发表于 2017-8-11 14:25
老师 书上不是写的 红色盲 淡红和深绿等分不清楚吗 绿色盲淡绿和深红分不清楚   假如绿色分不清楚 就带绿色 ...

绿色弱戴绿色隐形眼镜 红色弱戴红色隐形眼镜
你说的这段话 是从那本书看的?我查阅一下
zzz3s 发表于 2017-8-11 16:00
绿色弱戴绿色隐形眼镜 红色弱戴红色隐形眼镜
你说的这段话 是从那本书看的?我查阅一下
...

就是 你发的色盲检查图第五版 第九页  
感谢楼主,学习了。。
学习了

这个必须顶