眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教下

验光度数是R -2.00*-2.25*180;L-3.00*-3.00*180的 ,因为隐形定制的不多这样的应该换算成隐形的度数应该是多少? 有认识专业做彩色隐形定制的吗,留个联系方式 要求专业 靠谱的
近视需要调整吗 还有散光就是按照这个度数吗
按照库博公司提供的换算表,应该是R—200~175/180,L—300~225/180
yanchangweizhi 发表于 2016-7-11 20:20
按照库博公司提供的换算表,应该是R—200~175/180,L—300~225/180

我宁波的一家企业提供的换算表是 只要把散光降低25度 和你这个差别好大啊
以前库博依视明180轴位这个度数都有现片,不同厂家不同设计的散光隐形换算有一点差别,那个换算仅供参考
正邦 发表于 2016-7-11 20:22
我宁波的一家企业提供的换算表是 只要把散光降低25度 和你这个差别好大啊
...

那你就按他们的换算度数吧,有什么问题他们负责
这是凯乐康给的换算表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最科学的换算是先分别用公式或者查表得出两个主子午线的相对应隐形眼镜光度,再转换成球柱表示形式
宁波-杨兴通 发表于 2016-7-11 22:12
最科学的换算是先分别用公式或者查表得出两个主子午线的相对应隐形眼镜光度,再转换成球柱表示形式
...

求公式?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x