眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yanchangweizhi

郁闷!干了件吃力不讨好的事

朱一刀 发表于 2016-7-7 17:27
150元配副膜变近视片,你们这价格也是醉了,国产膜变太不成熟,对不起膜变这两个字。150元配副基变都是低价 ...

是啊,本身本地竞争大,260都是勒紧裤腰带价了,他朋友说150,果断让给他做,就怕给他基变镜片,顾客只认价低,不看东西好坏
和我要度数我都免费给,但是我告诉他不在我这配我不负任何责任!因为收了钱多少都要负责没必要!
想省俩钱儿多不容易啊,跑好几次眼镜店还拿不走数据
验光费就20元,自己都看不起自己。别怪别人
yanchangweizhi 发表于 2016-7-7 15:47
验光室内贴了只收20元验光费,配镜免费

你家技术就值20元?别人打完折还收50、80的

天桥底下要饭的,1个小时都有百八十,既然楼主都到这地步了,干脆去要饭得了
带架260  也太低了  还膜变
白菜价格

a306452335 发表于 2016-7-7 18:18
你家技术就值20元?别人打完折还收50、80的

有好多顾客来之前都没打算配眼镜的,冲着免费检查视力的,发现自己有近视了才配的,这都潜在的生意,把验光费标高很可能不敢来验,丢了生意,20元验光费是给一些没事找抽的顾客设置的
dangdangknight 发表于 2016-7-7 18:21
天桥底下要饭的,1个小时都有百八十,既然楼主都到这地步了,干脆去要饭得了 ...

有事说事,不要语言攻击,你牛B别看帖别回贴,草