眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yanchangweizhi

郁闷!干了件吃力不讨好的事

你本身就有问题?为了20块钱就把自己卖了,要是我,坚决不给。。。西安的那位没错,,,到嘴的生意没有理由不做,问题是你的处理方法
1355750663 发表于 2016-7-7 16:34
我知道。我没卖过膜变的,都是基变的。膜变的应该很贵吧

以前膜变得都是全视线的变色膜层,进口的,基本上零食价在1000以上,现在便宜了,就跟现在的钻石切边眼镜一样,要问进价私聊
mm111111 发表于 2016-7-7 16:41
你本身就有问题?为了20块钱就把自己卖了,要是我,坚决不给。。。西安的那位没错,,,到嘴的生意没有理由 ...

所以我也后悔,这是个教训,他也不比我挣多少,说不定拿个基变忽悠他
1355750663 发表于 2016-7-7 16:34
我知道。我没卖过膜变的,都是基变的。膜变的应该很贵吧

是的好贵楼主一套260
是的一付260,现在的国产膜变进价也不贵,跟167镜片差不多

验光收费价格太低了
瞳距收费50啊
hblongyao 发表于 2016-7-7 17:04
瞳距收费50啊

得了吧,都后悔给他度数,再不犯第二次了,坚决不给,叫他朋友想办法去
150元配副膜变近视片,你们这价格也是醉了,国产膜变太不成熟,对不起膜变这两个字。150元配副基变都是低价竞争的。