眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独孤求亮

你遇到怎样奇葩的顾客最多?

是的,现在奇葩的人还是很多的。

说大话使小钱的也不少,进门问你最贵的或者最好的是哪种,然后一听价格说太贵了,最后选了几十块钱东西的

能增加一项吗。。。。。有这种顾客 便宜的又不想要。高端一点的想要  但只出个低端的价格。。这种我遇到不少。。比如 有一百块的 觉得太差 看中200的 出你一个120元。。

最奇葩的是一进来就问你们为什么都不戴眼镜,我回答有些不近视,有些不常戴。他回答你们要体验,我说有体验的,他回答为什么现在不戴,我说不用天天体验,他说要的!~~一定要体验!~然后就没搭理他了

相信眼镜店 发表于 2017-9-3 06:58
说大话使小钱的也不少,进门问你最贵的或者最好的是哪种,然后一听价格说太贵了,最后选了几十块钱东西的
...

深有同感我前天刚遇到一个,一个二十多岁的女的和她妈妈一起来的,挑选镜架至少有半个小时,给她推荐的她不要,张口说要好的,说钱不是问题。我感觉她有点装逼,还没推真的高价的,只是介绍了一款1200多元的(镜架镜片一起),打完折也就950元,结果跟我说贵了,不要这么高价格的!!!不是说要好的,钱不是问题吗?(黑人问号脸.....)她妈妈圆场说她女儿不知道眼镜价格,以为好的也就三四百元一副,没想到要这么多,问我那副950元的500卖不卖,我说500元的有但不是这款,她们不要,就要这款500元卖就卖不卖她们走了,我也只能客气的送她们出门

换位思考一下

括弧笑笑 发表于 2016-7-6 14:14
买最便宜的套餐还满嘴大声说暴利我一般回复你这眼镜就算不要成本也就才赚你100来块能有多暴利呢? ...

买最便宜的套餐还满嘴大声说暴利,我一般回复你要是觉得暴利你也开一家我教你

最奇葩?应该是有病吧!这种人也有?

lvchunlin 发表于 2016-7-7 08:54
我也为顾客免费提供维修等服务,更多的人是会表达谢意的,有的人还硬要给付费。也有不懂礼貌的人,这个不用 ...

任何对我服务的,我都会说谢谢,大部分客人到店里还是很有礼貌的,学生不礼貌的相对多些